Salsicciotto di Pennapiedimonte

Pennapiedimonte (CH)

Gastronomia d'Abruzzo, il Salsicciotto di Pennapiedimonte è una preparazione a base di carne di suino, assieme a condimenti e spezie.

Deliziose tradizioni gastronomiche abruzzesi, il Salsicciotto di Pennapiedimonte

L’Abruzzo è senza dubbio un contenitore di deliziose tradizioni gastronomiche e Pennapiedimonte, comune del teatino, è tra i capofila tra i borghi che le tramandano.
Il Salsicciotto di Pennapiedimonte è preparato con carne di suino prevalentemente (ma non esclusivamente) magra, condita e aromatizzata con rosmarino, timo, erba cipollina, peperoncino e altre piante ad uso culinario. Le tavole abruzzesi, vivaci e dai sapori che non si dimenticano, stregano il palato e il Salsicciotto di Pennapiedimonte contribuisce a rendere unica la visita delle terre della Maiella.

Creato:
Aggiornato: