Montepulciano d'Abruzzo

Bomba (CH) - Raiano (AQ) - Pescara (PE) - Filetto (AQ) - Giulianova (TE)

Intenso, gustoso, dal profumo di frutti rossi e dal sapore armonico, il vino Montepulciano d'Abruzzo.

Montepulciano d'Abruzzo, la bacca nera che delizia le tavole italiane

Il Montepulciano d’Abruzzo è uno dei vini di maggior pregio che rallegrano le tavole italiane. La bacca nera del vitigno Montepulciano è alla base dei vini Montepulciano d’Abruzzo, Rosso Piceno Superiore, Il Conero rosso, che caratterizza con le sue nuances olfattive ammalianti.
Il rosso intenso e le proprietà organolettiche accarezzano i sapori senza sovrastarli, imponendosi per bontà alla boccata ed al contempo esaltando le qualità di formaggi stagionati, pecorini, delle carni e della cacciagione.

Creato:
Aggiornato: